Как сочетать минималистичные украшения?

В коллекциях «48» вы часто можете встретить моносерьги, потому что мы очень любим асимметричные комплекты и дизайны. Также мы с уважением относимся к девушкам, которые предпочитают классические парные сочетания: иногда это правда выглядит органичнее. Именно поэтому я сделала подборку сережёк, которые эффектно смотрятся парами.

Всегда приятно иметь несколько украшений из понравившейся коллекции: такие комплекты выглядят гармоничными и завершёнными. Их легко сочетать между собой или расставлять акценты в образе. Например, чтобы подчеркнуть женственный V-образный вырез платья можно надеть 2 серьги Simple и сдержанный браслет Maya вместе с акцентной подвеской Maya на цепочке длиной 70 см.

Нас часто спрашивают, можно ли носить украшения из разных коллекций, и как это правильно делать. Мне кажется, такие комплекты всегда получаются особенно интересными и необычными. В таком случае девушка становится настоящим художником.

    Мне, например, очень нравится сочетать крупные браслеты (люблю носить Connections поверх длинных рукавов объёмных свитеров или жакетов) с тонкими колечками. Когда хочется сделать акцент на руках, надеваю несколько колечек Vague на одну руку и кольцо Simple или Maya на другую.

Я уверена, что правило, гласящее о том, что максимально можно носить только 4 украшения, уже давно устарело. Легко про него забывайте, смело экспериментируйте, а мы с большим удовольствием вам с этим поможем!

 

Лера Трейгер

дизайнер, сооснователь бренда «48»